e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Злой дворник

Злой Дворник - злобный, мелкий старикашка, все время дергается и брызгает слюной. Дрянь-человек. Откуда он взялся, никто не знает. Полагаю, что его проклял египетский фараон три тысячи лет назад за то что тот бросил бумажку возле пирамиды Хеопса, например. С тех пор Злой Дворник не знает покоя, бродит по миру как вечный жид, и не дает покоя никому, кто оказывается рядом.

Вот уж не знаю почему, но в последнее время Злой Дворник прочно обосновался под моими окнами. Днем он спит в подвале в глубокой норе под прелыми листьями, а вот ночью он сильно занят. Например, бродит вокруг моего дома с длинной проволокой с консервными банками. Иногда, впрочем, между банками подвязаны связки ржавых болтов на шестнадцать. Иногда, он носит на плече транзистор из которого играет по кругу песня "розовые розы, ооО!", иногда катит на тележке телевизор Горизонт, транслируя какой-нибудь захватывающий футбольный матч прошлых лет, а иногда просто сидит на земле и долбит молотком по ведру. 

Но все бы ничего, ели бы не потрясающий драматический актерский талант Злого Дворника. Может быть в свое время он блистал у Немировича-Данченко или еще где, не знаю. Но только, так здорово изображать чужие голоса как он не умеет никто на свете. Вот он рычит как напившийся до чертиков мужик, а вот уже визжит фальцетом, как его недовольная жена. Иногда он демонстрирует такое мастерство, что кажется, будто голоса накладываются один на другой, перекрывают друг друга как во время ожесточенного спора. Иногда даже таким способом в точности имитируется пьяный хор или лай стаи диких, загулявших собак.

Прошлой ночью, Злой Дворник включил у меня под окном сериал и я не выдержал, позвонил милиционерам, в надежде, что они расстреляют его на месте или хотя-бы навсегда депортируют в Республику Казахстан. Но не получилось. У Злого Дворника с милиционерами договоренность - они не трогают его, а он не трогает их. Бойтесь Злого Дворника.
Tags: Майндмэйд, Текущий момент
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments