e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Легкий эротический шок

Вот за что люблю наш вечерний проспект, так это за возможность встретить там всяких диковинных инопланетян. Вот, например, вчера. Гуляем туда-сюда, дышим смрадом и вдруг на встречу совершенно неожиданно, как айсберг выплывает дама. На нее можно было бы и не обратить внимания, пройти мимо с холодным равнодушием или деланным интеллигентским пренебрежением, если бы не… Если бы на том месте, где у большинства женщин обычно находится грудь, у этой дамы не подпрыгивали, сталкивались и не разлетались в стороны две здоровые дыни. А поскольку дама шла весьма энергично, ругаясь при этом по телефону с неким персонажем и прихлебывая из жестяной баночки, то эти дынины того и гляди, готовы были вырваться из плена обтягивающего материала и зажить своей собственной, половозрелой жизнью.

 

Не люблю оборачиваться вслед. Ну, сиськи и сиськи, мы рэйверы в жизни такого видали. Только как разминулись, лицо у меня стало видно малость ошалевшее, потому, что стоявшие рядом ппс-ники ткнули пальцем и сказали: «Это еще фигня! Ты сзади посмотри!». И тут уж я не удержался. А сзади, на том месте, где у большинства женщин расположены разной степени выпуклости ягодицы, у дамы выросли два арбуза, причем ввиду того, что длина платья была рассчитана на что-то одно – либо на дыни, либо на арбузы, это самое платье собралось куда-то в район поясницы, оголив срам примерно на треть. Тут уж я тем более не удержался, залился веселым детским смехом, достал мобилу и навел резкость. А за дамой, ты поглянь, уже целый хвост кавалеров! Пацаны на шестерочке с лестницей на крыше гудят и улюлюкают. Тонированный Лансер хищно ползет вдоль обочины следом, и даже ппсники, забыв про дежурство и жен, катятся на нетралке, создавая помехи другим участникам движения. Цирк, да и только! А дама все кричит в трубку: «Где ты гуляешь?! Знаю я, как вы там с Сашкой гуляете!» и ускоряет шаг.

 

Прошла она так еще сколько-то, а потом огляделась, поняла, что дело пахнет керосином, быстренько погрузилась в стоявшее неподалеку таксо, и укатила на свою чудную планету порно-звезд и знаменитых стилистов. Прочь от назойливости вечернего проспекта.

 

Напилась, наверное, дома с горя водки с огурцами, выплакала все глаза, так и не поняв, отчего нет в жизни счастья.


 


А если бы я тогда сидел рядом с ней и подливал в стакан, то непременно рассказал бы ей, что дура, она дура, столько лет на свете живет, а так и не поняла, что все мы тут чертовски одиноки. Хоть дыни себе вырасти, хоть арбузы, а одиночества от этого не убавится. Как пришли мы в этот мир, так из него и уйдем - в полном одиночестве.


Tags: Приколы, Текущий момент, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments