e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Ирония судьбы

Заехал, значит, недавно в соседний дом один большой начальник и сразу же распорядился: "Чтобы эти е""е б"""и, здесь больше на машинах не ездили и мой утренний сон не тревожили, положите поперек дороги два бетонных блока. Немедленно, я сказал!" И положили, ездить стало не удобно, особенно жителям этого самого дома. Ну, народ у нас спорить не привык, да и не поспоришь особо с таким начальником. Положили и положили.
А тут недавно случай вышел - помер тот начальник. То есть совсем. Умер. Автобусы приехали, много народу проститься привезли, а проехать не получается. Свернули блоки и выбросили их к чертям собачьим на обочину. Так и лежат там теперь, бурьяном зарастают. Такой вот памятник самоуправству получился.
Tags: Текущий момент
Subscribe

  • Муаммар Каддафи в рекламе ресторана

    Только бизнес, ничего личного. В Сети появился рекламный ролик южно-африканского ресторана Nando's в котором президент Зимбабве Мугабе с…

  • В тему к последней записи

    Самая путевая реклама из телека за последнее время, это где нарисованые человечки дотягиваются подбородком до груди, вытягивают руки и сводят их за…

  • Идиотизм

    У всех говнодизайнеров есть одна и таже болезнь. ВСЕГДА, когда нужно сделать макет "про бизнес", они лезут в интернет или каталог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments