e_super (e_super) wrote,
e_super
e_super

Реакция

Предыдущая запись вызвала негодование среди говноменеджеров, стоило мне опубликовать ее в одном тематическом сообществе. Если кто в детстве бросал дрожжи в школьный унитаз, тот имеет представление о характере реакции. "Да, ты сам дурак! Ты..., ты..., ты... сам говно!", - кричит говноменеджер, вжав на всякий случай страусиную голову в свои худые плечи. А все потому что, признал, поразит себя в портрете и страшно стало. Что есть ценного у говноменеджера кроме мобилы и ноута? Чувство ВАЖНОСТИ! "Я тут в офисе работаю, ко мне люди по имени-отчеству обращаются, я вам не хвост собачий, а менеджер! Ме-не-джер! Понимать надо!" Тунеядец ты, перекладыватель бумаг из верхнего ящика в нижний. Слишком много таких как ты стало, и все хотят бумаги перекладывать, хлебом не корми. Готовься, говноменеджер, скоро поедешь модернизацию строить в отдаленные районы Севера. Там твои навыки сильно пригодятся, будешь опять перекладывать с места на место, только не бумажки, а шпалы, да бетонные конструкции. А пока поспи, поспи, нагуляй жирок, пригодится.

Некоторое время назад в том же сообществе одна дама высказалась, мол, офисный класс совсем мозги растерял, да еще и работать не хочет, все его условия не устраивают или еще чего. Нормальный такой пост, дескать, молодежь, в зеркало на себя глянь и встряхнись, пора уже. Что тут началось! Повсплывало планктона из всех щелей: "ААААА! Караул! Эксплуататоры! Сначала зарплату сделайте нормальную, а потом заставляйте нас работать! АААА!" Я, помню, тогда над комментариями сильно потешался, но это давненько было, в острой фазе кризиса. Дай, думаю, теперь дрожжей подброшу, посмотрю что со временем изменилось. Сработало, будто и не было у нас никакого кризиса. Хорошо живем!
Tags: Текущий момент
Subscribe

  • Муаммар Каддафи в рекламе ресторана

    Только бизнес, ничего личного. В Сети появился рекламный ролик южно-африканского ресторана Nando's в котором президент Зимбабве Мугабе с…

  • В тему к последней записи

    Самая путевая реклама из телека за последнее время, это где нарисованые человечки дотягиваются подбородком до груди, вытягивают руки и сводят их за…

  • Идиотизм

    У всех говнодизайнеров есть одна и таже болезнь. ВСЕГДА, когда нужно сделать макет "про бизнес", они лезут в интернет или каталог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments