Здесь куется оружие


России есть чем ответить на «Теслу» в космосе (Время-вперёд! #278)
e_super
Эффектный запуск красной «Теслы» в космос вновь обострил спор о месте России в космической гонке. Такая гонка действительно существует. Вот только основные её этапы скрыты в глубине научных институтов, которые очень не любят демонстрировать раньше времени. Тем не менее, некоторые любопытные факты нам удалось узнать и собрать в этом выпуске.




Россия успешно испытала прорывную технологию (Время-вперёд! #277)
e_super
В России успешно испытали прорывную технологию, которая может оказать существенное влияние на экономику. Поговорим о ней и не только в сегодняшнем выпуске.



Полный текст выпуска и ссылки на источники новостей в нашем блоге на Яндекс Дзен


Россия возрождает секретную стройку СССР (Время-вперёд! #276)
e_super


В этом году в России начинается возрождение одной из самых крупных строек социализма, которая из соображений секретности называлась стройка 501, а позже - «Великий северный железнодорожный путь». Проект, который начинал ещё сам Сталин и который теперь предстоит завершить нам. Об этом в выпуске.

Полный текст выпуска и ссылки на источники новостей в нашем блоге на Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/media/id/5a604c5a57906a2fcf791924


Вот чем закончилась история с турбинами Siemens. А мы предупреждали (Время-вперёд! #275)
e_super


В Крыму на финишную прямую вышло строительство Симферопольской и Севастопольской пара-газовых электростанций. Тех самых из-за которых в прошлом году разразился международный скандал с компанией Siemens. В этом выпуске расскажем о том, чем закончилось дело и не только об этом.

Текст выпуска на сайте время-вперёд.рф


Что ждёт Россию в 2018 году (Время-вперёд! #274)
e_super


Начинаем 2018 год обзором запланированных на этот год новшеств – от мега-строек и ракет до электронных паспортов и интернета 5G. Конечно, это далеко не весь перечень, но интересно будет в конце года посмотреть, что реализовано на практике (надеемся, что всё). Просим вас принять участие в опросе, анонсированном в конце этого выпуска. Приятного просмотра!

Полный текст выпуска и ссылки на источники новостей здесь: http://www.время-вперед.рф/




Топ наших открытий 2017 года: боевые тюлени, вечные дороги и др. (Время-вперёд! #273)
e_super


Подборка ярких научных открытий российских учёных за 2017 год: слияние звёзд, жидкостное дыхание, сухая кровь, боевые тюлени, вечные дороги и другое. Приятного просмотра!

Полный текст выпуска и ссылки на источники новостей здесь: http://www.время-вперед.рф/



Достижения России в 2017 году: экономика (Время-вперёд! #272)
e_super


Пришло время подводить итоги 2017 года. В этот раз их так много, что мы сделаем несколько выпусков. Этот посвящён экономике. В ролике много цифр, о большей части которых мы ранее не рассказывали. Поговорим о машиностроении, импортозамещении, металлургии, продовольственном экспорте, транспорте и не только. Приятного просмотра!

Полный текст выпуска и ссылки на источники новостей здесь: http://www.время-вперед.рф/



И всё это произошло в России за неделю (Время-вперёд! #271)
e_super


Из-за скандала вокруг запрета российской сборной участвовать в Олимпийских играх от внимания общественности ускользнуло несколько грандиозных событий. Событий, которые мы ждали давно и которые достойны самого широкого внимания. О них в этом выпуске. Приятного просмотра!

Полный текст выпуска и ссылки на источники новостей здесь: http://www.время-вперед.рф/




Готова ли Россия к эре «зелёной энергетики»? (Время-вперёд! #270)
e_super


Республика Коста-Рика поставила рекорд, прожив 300 дней только на возобновляемой энергетике. Это обострило дискуссию о том насколько Россия готова к наступлению новой эры «зелёных технологий» и не рискуем ли мы отстать от всего мира. Разбираем в этом выпуске. Приятного просмотра!


Деньги пошли в регионы. Вот как меняется экономика России (Время-вперёд! #269)
e_super


Уровень жизни в регионах России зависит от многих факторов – географии, экономики, качества управления. В этом выпуске мы рассказываем как у Москвы и Санкт-Петербурга в борьбе за инвестиции начали появляться конкуренты в лице некоторых регионов России. Недавно этого и представить было нельзя. Приятного просмотра!


?

Log in

No account? Create an account