?

Log in

No account? Create an account

Здесь куется оружие


Россия начала производство двигателей для Японии. На очереди Франция
e_super


Последний легковой автомобиль «Форд» российского производства сошёл с конвейера, ознаменовав завершение многолетней истории. И вместе с этим на другом конце страны во Владивостоке забилось сердце нового автопредприятия – здесь стартовало производство двигателей для поставок в Японию. Расскажем о том, кто торопится занять место «Форда», а также разберём почему в России стали продавать продукты в кредит, сразу после сводки позитивных новостей.

Текст выпуска и все ссылки: время-вперед.рус



Россия впервые идёт наперекор МВФ. Лёд тронулся
e_super


Финансовые власти России впервые пошли наперекор Международному валютному фонду в основополагающем вопросе – расходовании средств Фонда национального благосостояния. Вопреки рекомендациям МВФ мы готовимся направить их не на финансирование западной экономики, а на собственные внутрироссийские проекты. Что это значит – расскажем после сводки новостей.

Текст выпуска и все ссылки: время-вперед.рус

Интервью: https://www.youtube.com/watch?v=D7B4M0VUxJ8

Канал на немецком: https://www.youtube.com/channel/UCyw0lSstJz6_YXHUMDYAqJQ

О Клубе «Время-вперёд!»: https://www.время-вперед.рус/glavnaya/начало-работы-клуба-время-вперёд



Россия начала строить новый Союз. Это важнее денег
e_super


В России началось строительство новейшей космической ракеты «Союз-5» с самым мощным в мире ракетным двигателем. Это совпало с новостью о запрете Пентагона сотрудничать с российскими компаниями в космической сфере. Почему эта история не просто про ракету Союз, но и про Союз государств и народов - расскажем после сводки позитивных новостей.

Текст выпуска и все ссылки: время-вперед.рус



Россия куёт свой киберщит. Представлен суперкомпьютер и ОС
e_super


Эта неделя запомнилась дерзкой атакой американцев на китайскую компанию Huawei и в связи с этим возник вопрос о том насколько Россия защищена от подобных недружественных акций? Что будет если завтра и нам закроют доступ к западным операционным системам и где наши долгожданные аналоги? Так совпало, что именно на этой неделе у нас появились появилось кое-что интересное.

Текст выпуска и все ссылки: время-вперед.рус



Операция «Приземлить Россию» провалилась. Летаем дальше
e_super


Вчера в России была впервые представлена новая модификация двигателя ВК-2500 для многофункциональных вертолетов Ка-32. Это событие означает радикальное снижение зависимости страны от украинских вертолётных двигателей и открывает новую страницу в развитии российской авиации. Об этом и не только – расскажем после сводки позитивных новостей.

Текст выпуска и все ссылки: время-вперед.рус



Россия резко вышла из американских активов. Что происходит
e_super


Центральный банк Российской Федерации резко снизил долю американских активов и стал первым в мире по объёмам закупок золота. Некоторые СМИ расценивают это как признак приближающегося экономического коллапса. Разберём так ли это после сводки позитивных новостей.


Россия возвращается в элиту двигателестроения
e_super
Авиастроительная корпорация «Иркут» получила два первых отечественных двигателя ПД-14 и вместе с тем начато серийное производство двигателя «первого этапа» для истребителя нового поколения Су-57. Эти события значат ни много ни мало, а возвращение России в мировую элиту двигателестроения. С кем нам там предстоит конкурировать и почему именно по умению делать двигатели сегодня судят об уровне технологического развития стран – расскажем в этом выпуске.



Текст выпуска и все ссылки: www.время-вперед.рус/

Ролик про героев: https://youtu.be/Nj1ftrz3068

О Клубе «Время-вперёд!»: https://www.время-вперед.рус/glavnaya/начало-работы-клуба-время-вперёд


Тайное агентство российской экономики
e_super


После нашего недавнего разбора деятельности «Сколково» вы буквально завалили нас просьбами проанализировать другие российские структуры, а некоторые сокрушались, что одного «Сколково» на всю Россию явно недостаточно. Поэтому сегодня мы рассказываем про агентство, которое уже 8 лет реально меняет российскую экономику в лучшую сторону, но про которое, вы скорее всего, ничего не слышали.


Текст выпуска и все ссылки: www.время-вперед.рус/



Разбираем враньё об «изоляции российского интернета». Кому оно выгодно
e_super


На этой неделе в России был принят нашумевший закон о суверенном интернете, который антигосударственная пропаганда называет не иначе как закон «об изоляции». В этом выпуске разберём почему он так встревожил наших оппонентов. Сразу после сводки позитивных новостей.

О конкурсе: https://www.время-вперед.рус/media-startap

Текст выпуска и все ссылки: www.время-вперед.рус/



Что изобрели в «Сколково». Уже не смешно
e_super


В одном из прошлых выпусков вы просили нас разобрать деятельность Фонда «Сколково». В России, пожалуй, нет структуры, которая подвергалась бы большим насмешкам со стороны популярных блогеров, а её деятельность часто используют как пример полной несостоятельности российского инновационного творчества. Разберём так ли это.

Статья о #Сколково : www.время-вперед.рус/glavnaya/успешные-компании-сколково

Текст выпуска и все ссылки: www.время-вперед.рус