?

Log in

No account? Create an account

Здесь куется оружие


Российская экономика преподнесла новый сюрприз
e_super


Американское агентство Bloomberg опубликовало доклад о состоянии развивающихся стран. Россия изменила своё место сразу на пять позиций, что стало для многих полной неожиданностью. Как так получилось и что из этого следует – расскажем после сводки новостей.

Текст выпуска и все ссылки: https://zen.yandex.ru/vremya



Посмотри, что сделали в России пока ты ныл
e_super
Пока во Франции «жёлтые жилеты» разносят в дребезги собственную столицу, а в России некоторые граждане привычно ноют о нашей отсталости от передовых стран мира, время продолжает своё движение вперёд. О некоторых российских достижениях двух последних недель – расскажем в этом выпуске.




Как не продать Россию. Польза и опасность инвестиций
e_super


За годы существования нашего проекта мы рассказали об открытии более 2000 новых производств. Но многие из них являются совместными предприятиями России и других стран. Пришло время разобрать принципиальный вопрос и понять, что такое иностранные инвестиции и чего от них больше – вреда или пользы.

Текст выпуска и все ссылки: https://zen.yandex.ru/vremya


Что несёт Россия миру?
e_super


Россия настолько уникальная страна, что за одну неделю способна отметиться сразу в нескольких исторических проектах. Расскажем о них не только в сегодняшнем выпуске.

Текст выпуска и все ссылки: https://zen.yandex.ru/vremya



Кто в России больше должен – власть или народ?
e_super


В российском обществе в последнее время заметно обострился вопрос о том, кто кому больше должен – власть народу или наоборот. Внесём ясность в этом выпуске, но сначала как обычно – немного достижений минувших дней.

Текст выпуска и все ссылки: https://zen.yandex.ru/vremya



Почему государство ПРОСИТ вас рожать. Закрываем тему
e_super


На этой неделе инфопространство всколыхнули смелые заявления главы департамента молодёжной политики Свердловской области о том, что «государство ничего не должно» молодёжи и «не просило вас рожать». В этом выпуске разберём почему государство на самом деле просит нас рожать и что для нас делает. Как всегда после традиционной сводки достижений.

Текст выпуска и все ссылки: https://zen.yandex.ru/vremya



В России исправили ошибку 90-ых
e_super


Бездумная приватизация 90-ых нанесла России существенный ущерб. Однако сегодня ошибки прошлого постепенно исправляются. О том, как государство вернуло под свой контроль часть стратегических предприятий – расскажем сегодня после сводки новостей.

Текст выпуска и все ссылки: https://zen.yandex.ru/vremya



Разбор наброса от П.Воли о российских изобретениях
e_super


На днях в эфире телеканала ТНТ вышел юмористический номер Павла Воли, посвящённый российским изобретениям. Нет сомнений, что этот ролик теперь несколько лет будут использовать в интернет-битвах как доказательство страшной отсталости России. Мы же утверждаем, что он полностью построен на фактических ошибках, неточностях и умолчаниях. Поэтому считаем своей обязанностью дать подробный разбор. А почему мы это делаем – расскажем в конце выпуска.

ВАЖНО! предвидим комментарии типа: «Зачем вы это пиарите? Если бы не вы, то я бы об этом ролике юмориста ничего бы не узнал!». Отвечаем: «Ролик юмориста был показан по одному из ведущих ТВ-каналов с многомиллионной аудиторией. Наш вклад в его пиар ничтожен, а положительный эффект от разъяснения намного превышает попутный негативный от пиара. Хотя на наш взгляд этот разбор должны были делать не мы, а пресс-центр концерна «Калашников» и другие производители, затронутые в шутках юмориста. Но им, видимо, это не интересно, поэтому восстанавливаем имидж российской науки как всегда - мы.


Почему шутить про Россию больше не получается
e_super
Юмор является, наверное, лучшим зеркалом в котором отображаются самые острые проблемы той или иной страны. Десятилетиями в народе складывали анекдоты про плохие российские дороги, машины, гаишников, а потом это даже стало направлением шоу-бизнеса. Однако мы заметили, что некоторые, казалось бы, вечные темы как-то незаметно ушли из юмористического репертуара. Почему это произошло – расскажем в сегодняшнем выпуске.





России прописали план развития. А что с того людям?
e_super


В правительстве разработали долгожданный план развития, по которому страна будет жить до 2024 года. Предусмотрены огромные объёмы работ, но чаще всего нас спрашивают как это отразится на жизни граждан нашей страны? Разберём этот вопрос в сегодняшнем выпуске.
Текст выпуска и все ссылки: https://zen.yandex.ru/vremya